Dispositivi & accessori
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pezzi
Ingredienti
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.9 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
61.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Veneziane mignon
2h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Tarallini al latte
3h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min