Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 61.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Cupolette al limone
9h
Bignè con frutti canditi
6h 30 min.
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2u. 55min