Profiteroles mediterranei

Profiteroles mediterranei

4.7 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 pezzo

Ingredienti

Profiteroles
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    90 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    130 g
  • uova
    3
Farcitura
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
    190 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    90 g
  • di olive nere denocciolate
    90 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    5 - 6
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di origano secco
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 89 kcal / 371 kJ
Proteine 3 g
Grassi 6 g
Carboidrati 5 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...