
Dispositivi & accessori
Profiteroles mediterranei
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 pezzo
Ingredienti
Profiteroles
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi90 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00130 g
-
uova3
Farcitura
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi190 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati90 g
-
di olive nere denocciolate90 g
-
filetti di acciuga sott'olio5 - 6
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
di origano secco1 cucchiaino colmo
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
89 kcal /
371 kJ
Proteine
3 g
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini al burro e formaggio
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Pasta choux
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Pasta Choux
2h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min