Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crostata salata esotica
2u.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1u.
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Profiterole bianco
3h 15 min