![Pagnotta ripiena con crema ai formaggi Pagnotta ripiena con crema ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f453a8da-68c8-410f-bc9c-1faa65923f1c/Derivates/d9b3ec09-2f56-49ba-bd64-571a588b0f02.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Doogh
10min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min