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Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di cipolla bianca30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi (2 -3 cm)100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) intero500 g
-
di pane abbrustolito4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504.1 kcal /
2109 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
40.9 g
Carboidrati
21.6 g
Fibre
0.7 g
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Coccole d'autunno
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