Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
    1
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla bianca
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
    500 g
  • di pane abbrustolito
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504.1 kcal / 2109 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 40.9 g
Carboidrati 21.6 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...