Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
TM31 TM5 TM6

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Ingredienti

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla bianca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
  • 4 fette di pane abbrustolito

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2109 kJ / 504.1 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
40.9 g
Colesterolo
49.8 mg
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto