Dispositivi & accessori
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla bianca
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
2109 kJ /
504.1 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Frittata con il Nester
35 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min