Versioni compatibili
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
13h
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40p
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Yoghurt en muntdressing
15p
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35p
Forelmousse
5min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30p