Versioni compatibili
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Linzenbrood
1h 55 min
Half bolletje vanille en karamel
Nessuna valutazione
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nessuna valutazione
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Boekweit met champignons
25min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15 min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Chocolademousse met sinaasappel
2 godz. 20 min