Versioni compatibili
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Tonijnkroketten
1h 30min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Vegan jus
40min
Salade van gehakte groenten
10 min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Nessuna valutazione
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Russische rode bietensalade
1h 10min