
Versioni compatibili
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 728 kcal / 3046 kJ
- Proteine
- 32.5 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 71 g