Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1 godz. 5 min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 min
Bechamelsaus
15min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 godz.
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 godz. 35 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min