Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 godz.
Flan van asperges met zeetong
No ratings
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
No ratings
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
No ratings
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Confituur van ananas en gember
40min
Alpengratin
50 Min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Romige aspergesoep
25min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min