Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige aspergesoep
25min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Bloemkool met kaas
55 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 godz. 50 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2 Std.
Vislasagne met courgette
1h