Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2sa
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Bouillabaisse
Brak ocen
Zalm mozaïek
Brak ocen
Napoleon hoedjes
Brak ocen
Asperges en prosciutto cannoli
Brak ocen
Steak au Poivre
20 λεπτ.
Lamslende met roze pepersaus
45 min.
Paaspastei
Brak ocen
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min.
Confituur van ananas en gember
40 min.
Mayonaise
5 Min