Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn

Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn

4.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    20 g
  • rode uien in vier gesneden
    200 g
  • wortelen in schijfjes (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • selderstengel in dunne stukken (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • rode wijn
    80 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse rozemarijn
    2 tl
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1300 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 89 mg
Proteine 33 g
Calorie 2505 kJ / 598 kcal
Grassi 48 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...