Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o 1 sneetje prosciutto hesp in reepjes - 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15 Min
Groentensoep
35 Min
Romige aspergesoep
25min
Zoete of hartige pannenkoeken
Nessuna valutazione
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Gestoomd paaslam met groentjes
Nessuna valutazione
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Nessuna valutazione