Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o 1 sneetje prosciutto hesp in reepjes - 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min
Romige aspergesoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Pompoensoep
35 min
Aspergesoep met citroen
55min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Aardappel-preisoep
40 min