Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettesoep met munt
35min
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Romige aspergesoep
25min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige champignonsoep
20 min
Aardappel-preisoep
40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min