Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o 1000 g bevroren doperwten - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35 Min
Broccolisoep
15 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige aspergesoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min