Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20 min
Aardappel-preisoep
40 min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige aspergesoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Romige erwtensoep
40 min