Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Pompoensoep
35 Min
Koolsoep
50 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min