Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Mysterieuze soep
45 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1 godz. 5 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min