Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Basis kippenbouillon
35 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1sa
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Broccolisoep
15 min
Mysterieuze soep
45 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25 min