Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25 λεπτ.
Romige tomatensoep
25 λεπτ.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min.
Pompoensoep
35 min.
Courgettesoep met munt
35 min.
Broccolisoep
15 λεπτ.
Veelzijdige gladde soep
45 min.
Zachte bloemkoolsoep
50 min.
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min.
Zachte wortelsoep met venkel
40 min.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Aardappel-preisoep
40 min.