Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Alpengratin
50min
Romige aspergesoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Romige courgettensoep
35 min
Fruitige saladedressing
5min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 min
Pâté in korst
10 Std.
Koolsoep
50min