Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangochutney
1sa 20 dk
Romige courgettensoep
25p
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Romige erwtensoep
40p
Zachte bloemkoolsoep
50p
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Romige aspergesoep
25p
Geroerbakte groenten
10 Min
Romige champignonsoep
20p
Aardappel-preisoep
40p
Romige tomatensoep
25p