Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige aspergesoep
25 min
Gewone yoghurt
14sa
Alpengratin
50 min
Romige tomatensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Romige champignonsoep
20 min
Loempia’s
55 min
Ijslolly’s van watermeloen
Nessuna valutazione
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Lactosevrije milkshake
Nessuna valutazione
Aardappel-preisoep
40 min