Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 14.3 mg
Proteine 5 g
Calorie 1005.6 kJ / 240.3 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 32.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...