Crostata al cioccolato e burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

2.9 (16 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone, la scorza grattugiata

Crema cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar

Terminare la preparazione

  • burro di arachidi, a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1005.6 kJ / 240.3 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
3.2 g
Sodio
14.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative