Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes proteici
20 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1u. 45min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2u.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake al caffè
5u. 30min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min