Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1hod.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flan de poireau et pancetta
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min