Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 345.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Volaille au riesling
50 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min