Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min