Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min