Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1124.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de lieu
1h 25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min