
Versioni compatibili
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747 kcal / 3129 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 61 g