Versioni compatibili
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min