Versioni compatibili
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Mac and cheese
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min