
Versioni compatibili
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
Gnocchi met saus
- 15 g verse basilicumbladeren
- 70 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tl zout naar smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 800 g gnocchi
- 3 el zonnebloemolie
Fruitsorbet
- 60 - 100 g suiker naar smaak
- 500 g bevroren fruit in stukken (bijv. mango, ananas, peer, bessen)
- 2 tl citroensap (opzionale)
- 1 eiwit (opzionale)
Broccolisalade en afwerking saus
- 1 rode paprika in stukken (2 cm)
- 1 appel groot, in kwarten
- 250 g broccoliroosjes
- 30 g pijnboompitten
- 25 g olie
- 15 g azijn
- 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
- 1 tl kruidenzout
- ½ tl gemalen peper
- 6 el mascarpone (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 964 kcal / 4037 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 50 g
- Carboidrati
- 101 g
- Fibre
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 2123 mg