
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei
- 330 g bier
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g meel
- 65 g boter koud en in stukken
- 1 ei
- ½ tl zout
- 1 eierdooier licht opgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g