Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees (om te stoven), in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui, in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei, in ringen
- 330 g bier (donker)
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g bloem
- 65 g boter, koud, in blokjes
- 1 ei (53-63 g)
- ½ tl zout
- 1 eierdooier, licht geklutst, om te bestrijken
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vers pastadeeg
1h
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Rucola taart
Keine Bewertungen
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Fruitige saladedressing
5min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Zalm in korst met citroen risotto
45min