
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Knolselder-wortelsalade
- 300 g knolselder in stukken (2 cm)
- 300 g wortelen in stukken (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 20 g mayonaise
- 10 g vers geperst citroensap
- 10 g honing
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
Schotse eieren
- 50 g sjalot gehalveerd
- 2 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 600 g rundsvlees ontdaan van pezen, in stukken (3 cm)
- 2 ei, medium (53-63 g)
- 15 g mosterd
- 70 g paneermeel
- 1 ½ tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 20 g bloem om te bestrooien
- 1500 g frituurolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteine
- 32.8 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Sodio
- 742 mg