Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g korte korrel rijst, japonica
- 2 teentjes knoflook
- 40 g lente-uien, wit en groen gedeelte, in plakjes
- 20 g olie
- 200 g gekookte ham, in stukken (2 cm)
- 150 g paksoi (± 1 stuk), in stukken (3 cm)
- 360 g water, en iets meer om de rijst te dekken
- 10 g Shaoxing rijstwijn
- 5 g rijstazijn
- 20 g lichte sojasaus
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 3 porties
- Calorie
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteine
- 54.9 g
- Carboidrati
- 215.7 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roergebakken champignons
55 min
Fideuá van groenten
40 Min
Cholent
Nessuna valutazione
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Nessuna valutazione
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 min
Iers sodabrood
Nessuna valutazione
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Nessuna valutazione
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min