Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
o 20 g verse gist, verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas, medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien, in vier gesneden
- 200 g paprika, rode, in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
o 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 godz.
Gebakken spinazie met eieren
40 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Gevulde kroketten
Nessuna valutazione
Vijfzadenbrood
1hod. 50min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Kip in perziksaus
40 min
Aardappelgoulash
1 godz.
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 Min