
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
o 20 g verse gist verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien in vier gesneden
- 200 g paprika, rode in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
o 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 422 kcal / 1765 kJ
- Proteine
- 19.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Carboidrati
- 39.6 g