Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
o 20 g verse gist, verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas, medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien, in vier gesneden
- 200 g paprika, rode, in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
o 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde vis
1h 50min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Nessuna valutazione
Quiche lorraine
50 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Omelet met kip op Thaise wijze
50 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Loempia’s
55min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 godz.
Kerst stol
2 godz. 20 min
Trio van rijst, vis en groenten
35 min
Vislasagne met courgette
1 godz.