![Capsicum and sun-dried tomato dip Capsicum and sun-dried tomato dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5EE92BE-5DAD-4BBB-A686-CA4F8BA2C5B4/Derivates/5951CF17-4FC8-4042-8A48-AC31AC041143.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
- ½ red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g raw unsalted cashews
- 20 g olive oil
- 10 g white vinegar
- Valori nutritivi
- per 430 g
- Calorie
- 5211.3 kJ / 1245.5 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 98.5 g
- Grassi
- 83.5 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 17.9 g
- Sodio
- 678.3 mg
Ricette alternative
Pizza bianca
40 Min
Herb and garlic dip
10min
Dukkah
25 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Savoury herb baked ricotta
2 godz. 40 min
Rosemary salt
24u. 5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Pizza bianca
40 Min
Beetroot salad
10min
Chunky basil pesto dip
10min