Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ onion, peeled and cut into pieces (2 cm)
- ½ carrot, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 90 g pear, cored and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 200 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 100 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (1 cm)
- 60 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 755 g
- Calorie
- 1763.7 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 269.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot purée (first foods)
30 min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30 min
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30 min
Potato and broccoli purée (first foods)
30 min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2 godz. 20 min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30 min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25 min
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
35 min
Beef and vegetable purée (first foods)
25 min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15 Min
Apple purée (first foods)
20 min