Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Verrines aux fraises de saison
1óra 30p
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4óra
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5h