Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Amandes au cacao et au café
30 min
Galette au beurre
1 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Moutarde à la figue
1 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Tuiles aux crevettes
40 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Moutarde indienne
15 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Gâteau en verrine
40 min