Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Carrés menthe-chocolat
5u.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Choco-nougat
3 godz.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30 min