Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Sucre vanillé
72h
Glace à la vanille
12h
Amandine à la cerise
2 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Rochers coco
40 Min
Paille à la confiture
1óra 30p
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.