Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gâteau un peu forêt-noire
45 λεπτ.
Moelleux renversé aux pêches
1sa 5 dk
Schiacciata aux raisins
2h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Carrés gourmands aux abricots
3hod.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 dk