Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée Passion
5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Petits choux à l'indienne
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Assiette italienne
1h 10min