Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Minibûche cerise amarena
40 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Terrine en mousse de fruits
4j 30 menit
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Soufflé au chocolat
40 min