Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.