Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Marrons glacés
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min