Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 803 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc tradition
12j
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce gribiche
15 menit