Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 13h 15min
10 parts

Ingredienti

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 803 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 655.5 kJ / 156.2 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...