Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme au calvados
45 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Baba au rhum
4h
Bûche de poisson
13u.
Baba au rhum
3 Std.
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min