Versioni compatibili
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté lorrain
15h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pâté de lapin
2u. 35min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Beurre d'escargot
10 Min
Crevettes sautées au porto
30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min