Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Biscuits aux crevettes
35min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Sauce aux figues
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min