Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min