Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min.
Dessert aux pommes
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Petits gratins de bananes
50 min.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Paris-Deauville
12h
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min