Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Gratin de moules au curry
50 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min