Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Sauce gribiche
15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pâté de lapin en croûte
5j 30 menit
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min