Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min