Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min