Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min