Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min