Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min