Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Epinards à la crème
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12óra 45p
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min