Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min