Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 775.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés d'aubergine au jambon
55min
La pichade de Menton
4h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min