Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1óra 40p
Aguachile de crevettes
15 dk
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Salade de raie
1ωρ. 45 λεπτ.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 dk
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min