
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 gousses d'ail pelées
- 1 tomate pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau émincé finement
- 1 branche de céleri en petit dés
- 100 g de carotte en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- 150 g de haricots coco roses frais et écossés
- 100 g de pomme de terre en petits dés
- 200 g de courgette en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kcal / 1870 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g