Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1 Std. 15 Min
Soupe corse
13sa 15 dk
Pompes à l'huile
3h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Soupe au pistou
40min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min