Versioni compatibili
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min