Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 λεπτ.
Sole, topinambours et épices
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Scotch eggs
1h 25min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 λεπτ.
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50 dk
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55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 dk
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50 dk
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6 godz. 45 min