Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Poulet sauce mole verde
1j
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1j
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1j
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2j
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2j
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 menit