Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Torta mimosa
1h 5min
Bussolai di Burano
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta Nua
2h