Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Mini plumcake al cioccolato
40min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Pasta biscotto
1h
Biscotti cagnolino
2h
Biscotti da appendere
3h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Mini plumcake
40min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Chocolate muffin
35min