Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Cantucci bicolore
2h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Muffin pasquali
45min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Biscotti girelle
2h 45min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min