Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla all'arancia
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 96.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro TM6
15h 15 min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Dita di strega
1h 15min
Dita mostruose
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min