Versioni compatibili
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux olives
45min
La socca
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min