Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Risotto aux cèpes
35min
Poulpe mariné
7u. 5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Marrons glacés
72 godz.
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min