Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Rouille
10min
Beurre d'estragon
10min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min