Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Soupe au pistou
40min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Petits pâtés de Pézenas
1u. 30min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Gaspacho
1 godz. 15 min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Gaspacho
2hod. 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.